Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Le puma

Le puma va partout

Le puma est au cinéma
Il regarde le film “Pizza à la salsa”
Le puma va chanter de l’opéra
En mangeant un ananas au Canada

Le puma est Jessica
Courageuse et romantique comme un chat

Le puma veut aller au combat
Mais son papa ne veut pas

Mais samedi, je vais voir le film
“Tata le puma plat”
Le papa danse la Salsa


Abracadabra !