Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Le malheur des tigres.

Leur force est géante
Grâce à ça ils peuvent monter la pente
Si ils sont en danger
Et que quelqu'un essaie de les attraper
Dans des cages fermées à clefs.
Quand ils sont emprisonnés malgré leur volonté
Ils ne savent plus où aller.
Et ne font
Que tourner en rond
Et personne ne leur prètent de l'attention.
Ils ont besoin de beaucoup d'espaces
Pour y trouver leur place.
Leurs rêves se transforment en cauchemars
Alors ils essaient de s'enfouir le soir
Mais ceci est sans espoir.
Les tigres veulent vivrent paisiblement
Et sans embêtement.
Laissez les tigres en paix
Car ils ne vous ont rien fait.