Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

L’araignée

L’araignée se prépare dans son grenier
Pour aller se baigner
Après, elle prend le taxi
Dans le taxi, elle mange de la pizza et du riz
Les chauffeurs étaient les Mecs Comiques
Ils étaient très chics
Le lendemain, elle est arrivée à la plage
Elle a très faim alors elle mange des coquillages
Pendant qu’elle mange, elle voit un trésor
Elle ouvre le trésor avec sa tête et elle trouve de l’or