Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

L'alligator

L’alligator a tort
Il est fort
Il dort dehors
Alors, il est or
Il fait du sport

Il a de la douleur dans son corps
Sa couleur fait la terreur
Il fait peur
Il est comme un ressort
Il va au nord
Il est un bavard