Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

La puissance d'un tigre

La puissance d'un tigre
Est aussi grande que le Tibre.
Cette puissance et cette beauté
Sont tous les jours exterminées
Malgré tous les efforst donnés
Par des personnes du monde entier.
Les tigres de Sumatra
Possèdent une crinière de roi.
Les tigres de Sibérie
Sont comme ceux de l'Asie.
Ils sont tous majestueux
Et courageux.
La pluspart des tigres se font tués
Pour leur belle fourrure rayée
Ce qui n'est guère toléré
Par les personnes
Qui croient en la liberté.