Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

La nature et ses habitants.

La loi de la nature
Est pure.
Quand l'homme a débarqué
Tout s'est chamboulé
Et beaucoup d'animaux ont été exterminés
Durant toutes ces années.
Maintenant certains sont en voix d'extinctions
Malgré toute les interventions.
Les forêts sont dévastées
Par les hommes du monde entier
Qui vont encore tout saccager
Sans laisser d'espoir à l'humanité
Pour réparer les pots cassés.
Les animaux n'ont plus leur endroit naturel
Car ils se transforment en endroit industriel
Et les forêts deviennent de moins en moins belle.