Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Au zoo

Un beau jour d'été,
Je me suis promenée
Dans les sentiers du zoo,
Il faisait si beau.
Je me suis arrêtée,
Et j'ai regardé,
Les oiseaux, les éléphants
Les lièvres et les paons.

Mais la meilleure fois, c'est toi,
Que j'ai regardé. Tu m'as souri,
Le plus beau jour de l'été,
Plus que le zoo, plus que tout,
J'ai appris à aimer.
Tu m'as regardée, tu m'as souri
Le plus beau jour de ma vie...