Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Animaux

Animaux

Dans la vie, il y a des defi

Des colere, des echecs

Et dans c’est moment

Qui peut nous entendre ?

Eux qui parle pas

Juste avec leur regard

Il nous épate

C’est grace, a leur amour qu’il nous partage

Qu’on a la force d’etre, ce qu’on est

Je veux biensure parler de ceux qui

Nous rend nos joie nos ami(e)

LES ANIMAUX