Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica JESS

Les élèves

J'irai au bout de mes rêves
Le soleil se lève
Tu peux lire sur mes lèvres
J'n'ai besoin d'aucune aide, aucune pose, aucune trève
Bons ou mauvais élèves
On est tous les mêmes