Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica JESS

Le passé

Le passé n'est plus qu'un temps
Que je conjuguerai sans sentiments
Pour ignorer les gens
Qui m'ont déçue et blessée trop souvent
Le pardon a ses limites
Je dirai à mon coeur d'être méfiant