Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica JESS

Elle

Elle pensait être enfin HEUREUSE,
Elle croyait au PRINCE CHARMANT,
Mais maintenant c FINI,
Elle n'y croit PLUS,
Elle croyait qu'IL était DIFFERENT des otres,
Elle lui fesait CONFIANCE,
Elle avait retrouver le SOURIRE grâce à LUI,
Alors que maintenant, c'est des LARMES qui sont sur son VIS
Mais elle est FORTE,
Elle a l'habitude de SOUFFRIR
Elle réussira a l'OUBLIER
Car elle les a EUX
Et EUX seront TOUJOURS là pour ELLE
Et sa pour TOUTE la VIE
ELLE c'est MOI