Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Valeur sentimentale

[...] Cette parure est chère à mon coeur,
Comme la nature l'est à la fleur.
Cette passion est dénuée de tout sens,
Son vacarme dissimulé par mon silence.
Au crépuscule je songe souvent,
A cette perte, cet éloignement.
Un amour pur est toujours imparfait,
Je l'ai aimé avec la pudeur de l'amitié...