Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Qui suis-je?

Je suis l'enfant des mots
Je deviens souffle ou sanglot
Je suis porte-parole de la peine
Je connais par coeur les vents de haine
Je suis écume le jour
Et astre brillant la nuit
Mon coeur est là pour toujours
Ma main est là par envie
J'inscris la mort sur mon destin
Efface le vie de mon chemin
Je suis couleur de l'encre imagé
Porteur de secrets oubliés.