Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Petit coeur...

Tu es mon bout de paradis,
Ma joie, mon bonheur et mes envies.
Tu es l'étoile qui brille en mes yeux,
L'espoir caché d'un homme merveilleux.
Tu es l'antre de mes rêves,
Simplement celui que j'aime.
Mes sourires ne sont destinés qu'à toi,
Et je chavire lorsque je suis entre tes bras.