Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Personne

Je décroche le téléphone,
Ton frère me parle tout bas...
Aucun son ne résonne,
Puis il me dit que tu n'es plus là ;
Je n'arive pas à réagir,
Mais pourtant tu viens de mourir...
Puis ensemble on pleure,
Cherchant à comprendre ce malheur.
Je regrette que tu ais disparu...
Au bout du fil : personne !
Mais je te demande si tu me pardonnes
D'avoir douté de toi, d'avoir fais tant d'erreurs...
Mon sourire ne sera plus jamais le reflet du bonheur.