Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Lourds secrets

Dois-je lui révéler toutes mes douleurs?
Non ! Tout lui dire me fait peur...
Les fantômes de mon passé
Ne me tourmentent plus vraiment ;
Alors pourquoi tout partager,
Si ce n'est plus le moment?
J'ai peur qu'il lise à travers moi,
Qu'il devine ce que je ne veux pas...
Trop de larmes ont coulées,
Je veux sourire, oublier... [...]