Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Etincelle...

La nuit s'est levée sur ma vie,
Le règne de la douleur est fini...
Une étoile brille en mon coeur,
Un homme m'a rendu la lueur.
Je ne sais pas si je peux lui faire confiance,
Mais il a été ma délivrance...
Je suis prise au piège entre ses bras,
Je ne peux plus m'en délivrer,
Et tous mes sens sont en émois
Lorsqu'il s'apporche pour m'embrasser... [...]