Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Ecoute !

C'est une passion dérisoire...
Quelques larmes vont pleuvoir ;
Sur ce coeur engourdi
Par ton humble mépris.
Nous ne sommes plus rien,
Ni ami, ni ennemi ;
Nous avons retiré nos mains
De la passion qui nous lie. [...]