Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

DOUX ENFER

Comment as-tu osé rêver,
Tout ce que j’ai vécu ?
Tu as eu peur et tu es soulagée,
Mais moi je ne le suis plus.
Ton regard m’a était si méprisant,
Tes mots si blessants.
Peut être ne l’as tu pas voulu,
Mais en ton amitié je ne croirais plus.
J’ai vécu la douleur,
Qui te fait si peur.
Celui que tu aimes est toujours en vie,
Tandis que celui que j’aime n’est plus ici.
Toi, tu parviendras à effacer,
Mais moi je ne le pourrais jamais.
Tu as osé oublier,
A quel point j’ai souffert.
Tu as osé rêver,
De mon perpétuel enfer.
Ne me demande surtout jamais,
De te consoler d’un rêve, qui pour moi est réalité.