Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Douleurs effacées...

L'amour s'est enfuit
Face à ma triste vie.
L'homme que j'aime est parti,
Je suis désormais seule ici.
Je n'ai plus de rêve, plus d'espoir,
Je suis désormais seule dans le noir. [...]
Il n'est plus qu'un ami,
Mais un ami que j'aime...
A mon tour je dois m'en aller,
Trouver l'homme qui m'est destiné...