Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Ce n'était pas qu'un rêve...

J'aurais préféré que ce ne soit qu'un rêve...
Et me réveiller un beau matin,
En embrassant tes lèvres,
En t'enlacant jusqu'au lendemain.
Hélas tu n'es plus là,
Tu es parti loin de moi [...]
Ce n'était pas un rêve,
Je le sais ;
Et chaque matin il faut que je me lève
En effaçant le goût de tes baisers...