Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Bonheur parfait

Beau soleil souris moi !
Beau vsage oublie moi !
Un jour nous serons réunis,
Une nuit nous apprendrons la vie.
Nous découvrirons les réalités,
Nous pouvons sans peur, nous confier :
En jetant des mots sur le papier,
En pleurant des larmes asséchées,
En rattrapant les baisers envolés,
En retenant des caresses désabusées...
Puis comme tous, nous rejoindrons l'éternité.