Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Beauté

Dans cette nature tout n'est que beauté.
Je m'allonge sur la verdure et me met à rêver...
"Il est là, se penche sur mon corps,
Il m'enlace, me serre encore plus fort.
Je passe ainsi des heures à le contempler,
Et lui tendrement vient m'embrasser,
Dans ses bras, près de lui, je me sens protégée.
Ses yeux transpercent mon coeur,
Ses lèvres pour moi, ne sont que douceur..."
J'attends simplement que ce rêve devienne réalité !