Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess NOLET

L'amour

Toi mon amour qui me fait
Tan de bien que de mal
Je t'aime mais je te
D'etesse en meme
Temps aime
Moi comme que moi je t'aime
Donne moi le plaisir et
La joi de vivre comme
Je le merrite je t'aime
Et sa a jamais quoi qu'il arrive
Je serai toujour la pour
Toi et tu sera la pour
Moi.
Je t'aime mais le sai tu toi
Car j'en dou si tu
Le sais et que tu m'aime jamais
Tu me feras de mal