Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Tu m'as tuée

Quand je te vois
Tout tremble en moi
Quand je te parles
Coulent mes larmes

Maintenant je sais
Qu'il vaut mieux t'oublier
Car ce que tu es
Ne pourra jamais marcher

Malgré mes espoirs
De vouloir oublier
Je revois ce soir
Ou tu m'a brisée

Quand tu m'as touchée
Tu ne m'as pas demandé
Si je voulais
Si tu pouvais

Mes larmes ont coulé
Ainsi que mon sang
Je ne peux oublier
Cette soufrance en moi

Cette soirée
Ou tu m'as blessée
Est marqué en moi
À cause de toi