Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Si

Si durant cette nuit
Tu aurais écouté ce que je t'ai dit
Je n'aurais pas voulu mourir
Je n'aurais pas eu à souffrir

Si tu m'aurais écoutée
Tu ne m'aurais pas brisée
Tu ne m'aurais pas blessée
Tu ne m'aurais pas violée

Si...
N'est qu'un si
Rien ne peut effacer
Le passé

Je ne veux plus le nier