Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Pourquoi as-tu fait ça ?

Tu t'es suicidé
Tu n'as pas pensé
Au mal que ça me ferait
Tu savais que je t'aimais

Maintenant que tu es parti
Je revois cette nuit
Et je pleure
En pensant à ta douleur

J'ai souffert
T'imaginant les bras ouverts
Tu es parti
Maintenant c'est fini

Non
Ton âme est avec moi
Mon esprit est avec toi
Il ne faudra qu'un bond

Pour que j'aille à tes cotés
Pour te retrouver