Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Pourquoi ?

Je survole la vie
Mais je ne la vis pas
Car tu me l'a enlevée
Lorsque tu m'as blessée

Lorsque tu m'a poignardée
J'ai cèsser de respirer
Et je me suis demandée
Pourquoi ça m'est arivé

A moi
Je ne te connaissait pas
Tu ignorait tout de moi
Pourquoi m'as-tu fait ça?