Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Merci

Je me sens différente, en dedans de moi
Et tout ça c'est grace à toi
Lorsque je ferme les yeux
Je nous vois, tous les deux
Enlacés, tu ne m'as pas brusquée
Tu m'as attendu, je veux te remercier
Tu savais que mon passé
De cauchemards, était parsemé
Voila pourquoi tu as décidé de m'aimer
Je ne cherche plus à me cacher
Depuis que dans tes bras je suis en sécurité
Je n'ai que dans l'idée de pouvoir enfin aimer

Je sens ton souffle sur ma peau
Et puis ton corp si beau
Ta main me carressant
Tout doucement
Je me suis laissée emporter
Comme j'aurais cru ne jamais oser
Mais tu m'as aidée
Je veux t'en remercier