Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Je pars

C'est décidé
Je m'en vais
Je vais
M'en aller

Vous n'entenderez plus parler de moi
Car je serai loin d'ici
Je serai partie
Je ne supporte plus d'être ici-bas

J'ai souffert
J'ai pleuré
J'ai saigné
C'était l'enfer

Maintenant tout est fini
Je vais vivre dans l'oubli
Tout est fini
Même ma vie