Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Depuis ce temps

Toute ces soirées
Où j'ai pleuré
Où j'ai rêvé
Où j'ai crié

Rien n'as pu effacer
L'image de cette soirée
Lorsque tu m'as frappée
Lorsque de moi tu as abuser

Je ne sais plus quoi penser
J'ai le cerveau gelé
Je ne pourrai jamais oublier
Je devrai arrêter d'esperer

Pourquoi as-tu fait ça?
Tu aurais dû me tuer
Au moins tu aurais payé
Et je ne vivrai plus a demi tuée