Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Amour fou

Amour fou
J'oublies tout

Je ne vis qu'a tes cotés
Et je ne peux t'oublier

Tu as beaux m'ignorer
Je ne peux que t'aimer

J'ai beau m'acharner
Tu ne veux pas me regarder
Me remarquer
Alors c'est terminer