Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome MOURRUT

Toi


Tu es le soleil qui éclaire mes pensées.
Ton odeur est un parfum.
Tes yeux dirige mes pas.

Ton visage refléte l'apparence d'un ange.
Une vie ne suffierait pas pour t'exprimer mon amour.
Ta gentillesse et ta beauté envahissent mes pensées.

Une journée sans penser à toi et ma vie ne serait pas.
Ta voie est une caresse sur mon visage.

Mon rêve est d'acquérir ton amour.
Si tu le désir je serai à toi pour toujours.