Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome MOURRUT

Rêve

La première fois que je l'ai vue,
Une lueur est survenue
Alors au fond de mon coeur,
La solitude se meurt.
Un second regard, fut comme un poignard.
Mon ame se sentit transportée,
Comme sur un cheval ailé.
Mais cette lueur très vite s'assombrit
Un tonnerre retentit
Et tout était fini.