Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome MOURRUT

Déprime

Ai je le droit d'exister ?
Lorsque que suis ignoré

Ai je le droit d'être écouté ?
Lorsqu'un probléme née

Ai je le droit d'être aimé ?
Quand un chagrin ne se tait

Le droit de partager une pensée
Juste pour ne pas me sentir oublié

Une personne à qui me confier
Sans jamais ne le regretter