Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme LUG

Prière nocturne

Quand les dieux exigent une prière,
Oh ne comptez pas sur moi,
Mon vertige ma foi me rend vulgaire,
Oh mon Dieu ne me clouez pas, ne me clouez pas.

Quand les dieux exigent une prière,
Qu'ils me font porter la croix,
Mon vertige ma foi me rend vulgaire,
Oh mon Dieu ne me clouez pas, ne me clouez pas.