Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome JAMMES

La Reine d'Ether

Ô long soleil de l’infini
Qui joint mon âme au ciel la nuit
Je te dévoile qui je suis
Un homme épris de paradis.

Les rêves loins de notre Terre
Perdus au fond de l’Univers
Nous lancent des échos magiques
Joies des coeurs purs et des mystiques.

Depuis longtemps cette musique
Parcourt les heures elliptiques
Qui se changent au fil des vers
En matins que le temps éclaire.

Mais cette attente indéfinie
N’est pas l’ivresse de ma vie...
Un regard doux, rêve ou folie ?
Porte mes jours, m’aime et me suit.