Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

Tables rases

Les fleurs fanées
De nos étés
Remplissent les vases
De nos tables rases

Les amours passés
De nos étés
Remplissent les pages
De nos livres d'images

Les cieux bleus
De nos étés vieux
Remplissent les cieux
De nos hivers hideux