Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

Post-it

J'ai des post-it à ne plus savoir qu'en faire
Des confettis de mémoire
Dérisoire

J'ai des post-it à ne plus savoir qu'en faire
Des confettis de mémoire
Provisoire