Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

Journée test pour la crédibilité de la planéte

On ignore tout pour l'instant
Mais tout est faux en réalité
C'est l'état d'alerte
La situation est préoccupante
En apparence seulement
Car c'est indéniable
Selon des sources sures
Tout sera revu à la baisse
Maintenant retour en bref
Sur place notre envoyé spécial
Enquête sur des politiques économiques
En direct de nulle part
Bonsoir après la météo le super loto et le film de ce soir
Journée test pour la crédibilité de la planète