Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome GRAVE

A Calaferte l'ouie

Au commencement était le sexe

Et mon sang chaud pencha
Pour la servante S

Bientôt
Je crus en six fictions en rose
Et j'en ris mille heures

Aussitôt
Mon cas mû
En mythe de six ifs

Pâlot
Je sortis du bar le "bi"
Aprés
Des errements
Miels vils
Dix des rots
Emis
A la sortie
Furent dédiés aux
Neufs oeufs de Rameau