Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérimi JEJE

Si tu savais...

Si tu savais

Si tu savais…
Le vide…
Sans toi…

Si tu savais…
Comme tu me hantes…
Tous les jours…

Si tu savais…
Je ne me sens pas bien…
Ici seul avec moi-même…

Si tu savais…
Sans toi…
Je ne suis que moi…
Un royaume de peines…
Perdu sans sa reine…

Si seulement tu savais...
Tout le mal que tu me fais…
Si tu savais.

Denis