Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy SöRFöZö

Un amour non partagé(part2)

Ce matin la,
Ennemi à jamais,
On n'en discuta
Comme tu le désirée.
Je me suis retourné
Tes détesté,
Mais me suis excusai,
Serais-je un jour pardonné?

Ces jours à venir,
Pourrons-nous rire,
De ces bon moment ensemble.
De ne le savoir,
J’en tremble.
J’aimerai qu’une lueur d'espoir,
De "nous" puisse exister,
Mais autrement tu en as décidé.

Ces nuits à venir,
J’aimerai encore pouvoir,
Comme les présidentes,
En profiter, te caresser.
Transcendante,
Que tu ne veux te l'avouée,
Pour moi parfaite
Pour toi : pour moi, toi pas faite...