Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy SöRFöZö

Un amour non partagé(part1)

Ce matin la,
Seul comme a chaque fois,
Au plus profond de moi,
Un amour est né.
Il était pour toi,
Mais je me le cachais.
Et je savais qu'il ne serait
Oh non, jamais partager

Ce soir la,
Je te l'ai avoué,
Et comme a chaque fois,
Je me suis fait rembarrer.
Il était pour moi,
Difficile de le nié.
Mais pourquoi,
Ne pas essayer ?

Ce matin la,
Seul ivre a en crever,
J’ai pensé à toi,
Comme a chaque fois.
Mais ce n'était pas partager,
Dans mon malheur je me noie.
Et cela rien que pour toi,
Médiocre maintenant je me voit.

Ce soir la,
On c'est trouver,
Et comme a chaque fois,
Sa n'a pas fonctionné.
Au bout d'un malheureux mois,
Tu ma lâchement laissée.
Mais encore j'y crois
Je ne fais qu'espérer.

Ce matin la,
Tu ma dit que point tu me mérité
Mais c'est comme a chaque fois
Tu n’es pas la 1ere à le mentionner
Qui donc a le droit
De décidé,
Et ceux pour moi,
De quoi je veux rêver...

Ce soir la,
Comme tout les autres qu'on a partagés
Comment t'imaginé
Malheureuse dans les bras,
D’un inconnu qui ne veut que se vider
Même pas capable d'apprécier
Ta douceur, et ta générosité
Et qui au petit matin t’abandonnerai.