Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy SöRFöZö

Toi dont je rêve(part2)

Toi ma destinée,
Toi seul qui sera me sauver,
Dans tristesse et malheur,
Sans toi mon amour,
Qui fait que chaque jour
Inconscient je pleur.
Pour toi je veux espérer,
Un jour pouvoir t’épouser.
Mais tout les matins
Seul je suis tué par mon chagrin

Toi ma destinée,
Toi seul que je veux rêver,
Un jours te fera tu révéler.
Toi ma destinée,
Un jours a tes coter,
Pourrais-je me réveiller,
Ainsi te regarder, te sublimer,
Ainsi te sentir, te toucher.
Seul sans toi je n’ai plus de cœur
Seul sans toi à petit feu je me meure.

Toi ma destinée,
Toi seul mon âme sœur,
Arrête donc de te faire,
Si longuement espérer.
Toi que je veux vivre,
Et non au plus grand jamais,
Simplement rêver.
Vien donc écrire,
Dans mon cœur profond
Ton si doux prénom…