Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy SöRFöZö

Sans toi la mort m'enporte (part2)

Point de souffrance je veux vous apporter,
Loin de la mon idée.
Ces tristes mots me font parler,
Se que jamais je n'oserai,
Au coin d'un feu vous confier.
Ma vie la mort viendra se l'approprier

La tête haute je mourrai,
Un jour, si belle femme d'avoir aimé
Un jour, j'espérai,
Compréhensible et si douce vous étiez,
Ainsi de mon esprit vous hérité
C’est la plus belle chose que la mort ne pourra vous dérober

Julie ma vie je vous destinez
Celle si vous avez repoussé
Ainsi ces mots inspirez
De souffrance font parler
A chacun la mort et programmer
Peut être quelle viendra me sauver...