Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy Roussier

À chaque instant

Quand tu es loin de moi, tu me manques,
chaque seconde, chaque minute, chaque heure.
Tu me donnes du courage chaque jour
et berces mes rêves chaque nuit.
Je serai toujours là pour toi,
chaque semaine, chaque mois, chaque année.