Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy PIAT

Un amour terminé

Ma douceur angélique
Ma douceur protectrice
Un amour démoli à cause d’une bêtise
Ma déesse fatale
Ma belle pleine de charme
Notre amour a pris flamme
Mon pétale de rose
Sembles tu être en close ?
Notre amour a faner de par ton honnêteté
Ma sublime amoureuse
Je pleure a l’extérieure
Je brûle a l’intérieure
Mais les larmes de mon cœur
éteignent le feu d’un amour
Peu a peu oublié
De mon cœur consumé
Il ne reste que les cendres ,
D’un amour terminé
Qui demeure au font de mon cœur