Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy PIAT

Le sourire

Oh sourire de mes jours
Sourire de l’amour
Fait vivre mes jours
Sourire de mes heures
Fait battre mon cœur
Sourire enchanteur
Souris au bonheur
Sourire de mes nuits
Fait vivre la vie
Sourire féerique,
Sourire fantastique,
Une vision chimérique
Sourire fatale,
Sourire démoniaque,
Sourire de mes rêves
Illumine le ciel
Sourire de l’enfer
Je te dit je t’aime.