Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy PIAT

La tarte au chocolat

Le premier ingrédient
Est un appelle insouciant
Un simple bonjour,
Sans une particulière intention

Peu de temps au bout du fils
Que le 2 ieme ingrédient arrive
La petite réclamation,
Cache une certaine exaltation
Et moi, prétextant,
Une envie de gourmandise,
Elle m’invite,
Et me voila aussi vite parti

Le 3 ieme ingrédient est la suite logique
De cette événement
Je frappe a sa porte,
Elle est là devant moi,
Je l’embrasse,
Je m’installe sur la chaise
Elle me porte une assiette
Et je me délecte de se mai
Qui accentue se plaisir subtile
D’une sucrerie prénommé atalis

Le dernier ingrédient,
Se trouve dans sa chambre
Elle seule détient le secret
De ces moments si tendres

Un soupçon de câlin
Une pincée de bisous
Et me voila dans mes rêves
Pour consommé sans réserve,
Cette douceur charnelle
Et ne pas modéré la sensation
De ce plaisir sucré